Программа F-Secure Freedome VPN позволяет всего за одно нажатие установить безопасное интернет-соединение VPN. С его помощью возможно обойти блокировки провайдеров и полностью обезопасить свой компьютер от злоумышленников т.к. все данные проходят через зашифрованные каналы. VPN клиент сочетает в себе простоту работы и минимум настроек для работы.


F-Secure Freedome VPN это один самых быстрых VPN клиентов, он предоставляет возможность автоматического выбора страны для установки соединения, а также ручной способ, если вам нужна какая-то конкретная страна. Фактически из настроек, это только выбор страны, все остальное она делает в автоматическом режиме. По скорости соединения в программе используются только быстрые сервера это не общедоступный список, но версии с ключом доступны также Premium сервера.



Интерфейс VPN выполнен в минималистичном стиле, просто нажимаем включить защиту и соединение установится само, после этого отобразится страна с которой было установлено соединение, а также можно контролировать сколько попыток слежения было заблокировано.

Установка:
- Скачиваем программу и устанавливаем на компьютер
- В процессе установки автоматически интегрируется рабочий ключ на 2022 год
- Вы также сможете активировать программу вручную выбрав один из нескольких ключей в текстовом файле или использовать триал ресет (он тоже в комплекте)
- После завершения установки, рекомендуется перезагрузить компьютер
- Готово. Приятной работы.


F-Secure Freedome VPN как и многие другие VPN сервисы сейчас стараются ограничить Россию, но используя вшитый ключ и триал ресет, вы всегда сможете активировать программу в случае если ключ активации слетит. Непосредственно ключ активируется автоматически при установке, далее есть возможность повторной регистрации или сброса периода ключа (триал-ресет в комплекте).

F-Secure Freedome VPN 2.51 + Ключи 2022

Прошлые версии:
F-Secure Freedome VPN 2.43 (2021)

Прямые ссылки на скачивание:
Скачать F-Secure Freedome VPN 2.51 с Облака

Пароль на архив: "votproga", вводим без кавычек


© 2015-2022 Вот Прога! - Все программы являются собственностью их авторов